Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo

Essa receita já foi acessada por 1902 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo.
Publicado em

Publicidade
Comente

Combinando sabores sofisticados, a receita de "Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo" é uma experiência gourmet inesquecível. O recheio de cogumelo nos raviolis complementa a textura e sabor das codornas repletas de trufas. O molho saboroso a base de caldo de carne e trufas é a cereja do bolo deste prato requintado. O aroma e sabor das ervas tornam este prato ainda mais especial.

Ingredientes

  • 4 cogumelos portobello grandes
  • 110 ml de óleo de oliva
  • 1 de dente de alho
  • Aal à gosto
  • 200 ml de caldo de carne
  • 200 ml de trufas (use o suco das trufas em conserva)
  • 2 codornas inteiras limpas
  • 8 de lâminas de trufas negras (use trufas em conserva)
  • Pimenta-do-reino moída à gosto
  • Ervas aromáticas - para decorar à gosto
  • Óleo de oliva aromatizado com ervas - para decorar à gosto


Modo de Preparo

  1. Ravioli de cogumelos:
  2. Corte os cogumelos de preferência com um fatiador manual de vegetais, em oito lâminas finas. Esquente uma frigideira antiaderente, sem gordura, e doure as lâminas dos cogumelos. Corte em pequenos cubos os cogumelos restantes.
  3. Em outra frigideira, aqueça o óleo de oliva (50ml) e refogue o alho. Acrescente os cogumelos picados, salteie e tempere com sal. Monte pequenos ravioli, colocando uma lâmina de cogumelo como base, os cogumelos picados como recheio e outra lâmina no topo.
  4. Molho de trufas:
  5. Reduza um pouco o caldo de carne com o suco de trufas, em fogo baixo.
  6. A Codorna: Tempere as codornas com sal, pimenta-do-reino e introduza quatro lâminas de trufa no interior de cada codorna. Doure as codornas em uma frigideira com o óleo de oliva (60ml), depois leve-as ao forno quente (220 ºC), por cerca de 4 a 5 minutos,
  7. Sirva as codornas com o molho de trufas e os ravioli de cogumelos. Decore os pratos com ervas aromáticas e gotas do óleo de oliva aromatizado. Bom Apetite!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!