Almôndegas de Frango ao Curry

Essa receita já foi acessada por 2513 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Frango ao Curry.

Publicidade
Comente

As almôndegas de frango ao curry são deliciosamente cremosas e levemente apimentadas. As amêndoas e o coco ralado dão uma textura interessante e ajudam a equilibrar o sabor. É fácil de fazer e pode ser uma ótima opção para um jantar rápido e diferente. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 250 g de peito de frango cozido e picado
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 175 g de amêndoas peladas e picadas
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de chutney de manga
  • 1 colher de chá de sal
  • 125 g de coco ralado


Modo de Preparo

  1. Bata o requeijão cremoso, junte o frango, as amêndoas, a maionese, o chutney, o sal e o curry em pó.
  2. Divida a mistura em almôndegas do tamanho de uma noz.
  3. Passe as almôndegas no coco ralado e deixe na geladeira até a hora de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Frango ao Curry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!