Almôndegas de Frango ao Molho

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As Almôndegas de Frango ao Molho foram uma excelente surpresa gastronômica! A receita é simples e fácil de seguir, além de ser bastante saborosa e apetitosa. O frango moído com o tempero da cebola e salsinha, combinado com a mistura do pão, deu um toque especial para as almôndegas que ficaram extremamente macias e deram água na boca. O molho de tomate também ficou muito bem preparado e combinou perfeitamente com as almôndegas. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pão francês sem casca cortado em cubos
  • 1/2 kg de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 1 pitada de manjericão seco
  • 1/2 xícara (chá) de água

Receita Almôndegas de Frango ao Molho


Modo de Preparo

  1. Dissolva o tablete de caldo de galinha no leite e misture com o pão. À parte, coloque em um recipiente o frango, o ovo, a cebola e a salsinha. Misture bem e adicione o pão.
  2. Mexa até obter uma massa homogênea. Retire porções da massa, modele as almôndegas e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o fondor, o manjericão e a água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas. Tampe e deixe em fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Frango ao Molho.

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