Almôndegas de Galinha

Essa receita já foi acessada por 2777 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Galinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

As almôndegas de galinha são uma opção saborosa e diferente para variar o cardápio. A receita é simples e fácil de preparar, sendo possível servi-las fritas ou refogadas de acordo com a preferência. O sabor suave da carne de galinha combinada com o toucinho e os temperos torna essa opção uma excelente escolha para um almoço ou jantar. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • carne de galinha
  • toucinho
  • sal
  • pimenta
  • salsa
  • cebola ralada
  • 3 ovos
  • miolo de pão leite
  • 1 colherinha de açúcar

Receita Almôndegas de Galinha


Modo de Preparo

  1. Pique a carne da galinha bem miudinha, junte toucinho picado, sal, pimenta, salsa e cebola ralada. Junte os ovos, o miolo de pão embebido no leite e o açúcar. Faça as almôndegas e pode servidas de dois modos, fritas ou refogadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Galinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!