Assado com Maçãs e Mostarda

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O Assado com Maçãs e Mostarda é uma receita que impressiona pelo sabor e pela simplicidade do preparo. A combinação da carne com a doçura das maçãs e o toque picante da mostarda se complementam perfeitamente. O molho aveludado, preparado com caldo de carne e gemas, finaliza o prato de forma incrível. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 peça de miolo de alcatra (800 g) (Rump Steak)
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda tipo alemã
  • 2 maçãs verdes, descascadas e raladas no ralo grosso
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 2 gemas

Receita Assado com Maçãs e Mostarda


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura de 200º.
  2. Tempere a carne com sal.
  3. Coloque numa assadeira pequena.
  4. Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.
  5. Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.
  6. Por cima coloque as maçãs raladas.
  7. Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.
  8. Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.
  9. Retire a assadeira do forno.
  10. Retire o barbante da carne.
  11. Despeje o liquido da assadeira no liqüidificador .
  12. Junte as gemas, o caldo de carne e bata.
  13. Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.
  14. Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Assado com Maçãs e Mostarda.

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