Avestruz à Moda Santa Luzia

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A receita de "Avestruz à Moda Santa Luzia" apresenta um prato sofisticado com poucos ingredientes, mas com um sabor inigualável. O filé de avestruz é preparado em uma mistura de vinho branco, molho shoyu e creme de leite fresco, resultando em uma textura macia e saborosa. O champignon e a cebola adicionam mais sabor ao prato. É uma ótima opção para quem procura uma receita sofisticada para uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 400 gramas de filé de avestruz
  • 1 de molho shoyu
  • 100 gramas de champignons de Paris cortados em lascas
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 30 gramas de manteiga
  • Óleo de milho

Receita Avestruz à Moda Santa Luzia


Modo de Preparo

  1. Na véspera retirar os filés do congelador e levar à geladeira. Temperar com sal e pimenta-do-reino moída. Colocar a manteiga numa panela antiaderente, em fogo moderado, e dourar o champignon com a cebola. Regar com óleo de milho e acrescentar o filé de avestruz. Adicionar o vinho, o molho shoyu e o creme de leite fresco. Refogar por 10 minutos, até obter uma carne cozida. Esta receita fica excelente com a avestruz cortada em tiras. Servir acompanhada de cenoura refogada ou purê de batatas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Avestruz à Moda Santa Luzia.

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