Avestruz com Couve

Essa receita já foi acessada por 1701 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Avestruz com Couve.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A mistura de sabores da carne de avestruz, couve e batatas é perfeita nesta receita. A carne fica bem temperada e suculenta, e as batatas adicionam uma textura crocante e saboroso. A couve dá um toque especial e muito sabor. O modo de preparo é simples, fácil e rápido. Ideal para um almoço ou jantar especial em família. Uma deliciosa combinação que vai encantar os paladares mais exigentes.

Ingredientes

  • Meia couve
  • 300 gr de carne de avestruz picada
  • 3 colheres (sopa ) azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 3 cebolas cortadas aos cubos
  • Meio cubo de caldo de carne
  • 0,5 L de água
  • 500 gr de batatas
  • sal, pimenta, nós moscada, paprica e caril.


Modo de Preparo

  1. Corte as folhas de couve e escalde-as. Pele as batatas e corte-as aos palitos. Coloque a carne num tacho com azeite aquecido, junte o alho e a cebola e deixe alourar durante alguns minutos. Tempere com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril. Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver. Num tabuleiro untado coloque a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta. Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora. Acompanhe com uma salada variada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Avestruz com Couve.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!