Bife de Avestruz com Laranja

Essa receita já foi acessada por 2458 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife de Avestruz com Laranja.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bife de Avestruz com Laranja é uma opção exótica para quem busca novas experiências gastronômicas. O tempero cítrico confere ao prato um sabor diferenciado e a textura da carne é bastante macia. No entanto, é preciso tomar cuidado para não deixar os bifes ressecados e garantir que o molho esteja bem equilibrado em sabor. A sugestão é harmonizar com um vinho tinto de corpo médio.

Ingredientes

  • 700g de bifes de avestruz
  • 4 dentes de alho
  • 1 laranja
  • pimenta batida
  • 2 colheres de sopa de cominhos moídos
  • azeite
  • sal


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal. No momento de preparar, enxugue com papel absorvente e passe-os de ambos os lados num prato com os cominhos. Aqueça o azeite com os alhos cortados em lâminas finas. Frite os bifes, retificando o tempero de sal e adicionando a pimenta batida. Sirva em quente com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife de Avestruz com Laranja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!