Bifes de Peru à Alemã

Essa receita já foi acessada por 4724 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bifes de Peru à Alemã.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Os Bifes de Peru à Alemã são uma excelente opção para quem busca uma receita saborosa e fácil de preparar. Com uma mistura de temperos que incluem mostarda, pimenta do reino e cebola, os bifes são rápidos de fazer na frigideira, acompanhados de uma deliciosa cebola em rodelas e cerveja clara. O prato pode ser servido com purê de batatas ou batata cozida, sendo uma ótima escolha para uma refeição em família.

Ingredientes

  • 1/2kg de carne de coza de peru limpa e moída
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de mostarda
  • 6 bolachas Água e Sal moídas
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino preta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 cebolas médias em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de cerveja clara

Receita Bifes de Peru à Alemã


Modo de Preparo

  1. Misture o peru com os 7 primeiros ingredientes. Faça bifes, espalmando-os com as mãos e doure-os rapidamente dos dois lados na manteiga ou margarina, em fogo forte.
  2. Retire os bifes para um prato e reserve-os. Na mesma frigideira, junte as cebolas e mexa até dourar. Tempere levemente com sal, acrescente a cerveja e ferva por 3 minutos com a frigideira tampada. Recoloque os bifes, tampe a frigideira e acabe de cozinhar a carne, mais ou menos passada, conforme o gosto. Acompanhe com purê de batatas ou batata cozida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifes de Peru à Alemã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!