Bifes de Peru Recheados

Essa receita já foi acessada por 3003 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bifes de Peru Recheados.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Bifes de peru recheados com figos secos são uma opção deliciosa e elegante para um jantar refinado. A suculência da carne combinada com a doçura dos figos é um casamento perfeito e o alecrim acrescenta um toque fresco e aromático. Aprenda a fazer um purê de abóbora para acompanhar os bifes e desfrute de uma refeição gourmet em casa.

Ingredientes

  • 4 bifes de peru finos e pequenos
  • 6 figos secos
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • alecrim fresco picado

Receita Bifes de Peru Recheados


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de peru com sal e um pouco de pimenta. Entretanto retire os pedúnculos aos figos secos e pique-os em pequenos pedaços com um faca.
  2. Divida os figos picados pelo centros dos 4 bifes de peru e aperte bem. Enrole depois os bifes de modo a que o recheio de figos fique no seu interior, e prenda os bifes com um palito.
  3. Leve depois uma frigideira anti aderente ao lume com um fio de azeite. Acrescente os bifes de peru, tempere com um pouco de pimenta e o alecrim fresco picado e deixe cozinhar até ficarem bem dourados.
  4. Sirva os bifes recheados com grelos salteados em azeite e alho e um puré de abóbora (ou de cenoura e batata se preferir).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifes de Peru Recheados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!