Essa receita já foi acessada por 4485 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caçarola de Codornas.
A Caçarola de Codornas é uma deliciosa opção para um jantar especial. As codornas são assadas no forno e depois finalizadas em frigideira com uma mistura de manteiga e cebola. O molho preparado com vinho tinto, conhaque e orégano é a estrela da receita, conferindo uma textura incrível e sabor único. O prato é servido com arroz branco e batatas cozidas. Uma receita que surpreende pela simplicidade e pelo sabor!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caçarola de Codornas.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário