Charuto de Frango

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O Charuto de Frango é um prato delicioso e fácil de preparar. A mistura do arroz e do frango desfiado com as ervas e especiarias dá um sabor incrível ao recheio. O molho de tomate, com extrato e cebola, vai bem com a acidez do queijo minas frescal esfarelado. O repolho cozido por apenas 5 minutos fica macio e fácil de manusear. Uma opção prática e saudável para o almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 10 folhas grandes de repolho
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal esfarelado
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Receita Charuto de Frango


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as folhas de repolho em bastante água fervente com sal por 5 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o frango, o arroz, sal, a pimenta, a salsa e a hortelã.
  4. Coloque porções desse recheio nas folhas de repolho, enrole os charutos e disponha em um refratário.
  5. Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes do molho e cozinhe por 10 minutos.
  6. Despeje sobre os charutos no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio, por 20 minutos.
  7. Polvilhe com o queijo minas e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Charuto de Frango.

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