Essa receita já foi acessada por 13134 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chester Desossado com Farofa Deliciosa.
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O Chester Desossado com Farofa Deliciosa é uma receita elaborada, com ingredientes variados e uma mistura de sabores que fazem jus ao nome. A ave fica macia e saborosa, enquanto a farofa de lingüiça, bacon, uvas e demais ingredientes traz uma textura crocante e um contraste de doce e salgado. É um prato ideal para uma ocasião especial, acompanhado de um bom vinho branco.
Ingredientes
1 Ave Chester Desossada (aprox. 2,5kg)
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de suco de uva
1 colher (café) de erva doce
1 colher (chá) de sal
rodelas de batata ou couve para forrar a assadeira
alface americana e azeitonas recheadas para decorar
Farofa Deliciosa
½ kg de Lingüiça Fresca de Pernil Ouro
100 gramas da Bacon Defumado fatiados , cortados em tiras
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
1 ½ xícara (chá) de aipo picado
2 xícaras (chá) de champignons fatiados
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 pacote de pão de forma de centeio esfarelado
3 xícaras (chá) de uvas frescas pequenas sem sementes
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de orégano
sal e pimenta do reino à gosto
3 xícaras (chá) de uvas frescas pequenas sem sementes
salsa picada
Modo de Preparo
Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
Coloque a Ave em uma assadeira, besunte com a manteiga, e regue – a com a mistura de vinho branco, molho inglês, suco de uva, e erva - doce .
Reserve-a
Farofa deliciosa
Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o Bacon e a Lingüiça de Pernil sem pele.
Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, o aipo, o champignon, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes.
Retire do fogo e junte o pão de centeio, sempre mexendo.
Acrescente o alecrim, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, as uvas e a salsa picada.
Misture bem e recheie a Ave Chester Desossada com essa farofa.
Costure a Ave Chester Desossada e coloque-a em uma assadeira untada com óleo, forrada com batatas ou couve.
Cubra com papel-alumínio e leve ao fogo médio, pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
Decore com o alface americana e azeitonas recheadas.
Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester Desossado com Farofa Deliciosa.
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