Chester Desossado com Farofa Deliciosa

Essa receita já foi acessada por 13097 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chester Desossado com Farofa Deliciosa.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Chester Desossado com Farofa Deliciosa é uma receita elaborada, com ingredientes variados e uma mistura de sabores que fazem jus ao nome. A ave fica macia e saborosa, enquanto a farofa de lingüiça, bacon, uvas e demais ingredientes traz uma textura crocante e um contraste de doce e salgado. É um prato ideal para uma ocasião especial, acompanhado de um bom vinho branco.

Ingredientes

  • 1 Ave Chester Desossada (aprox. 2,5kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1 colher (café) de erva doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • rodelas de batata ou couve para forrar a assadeira
  • alface americana e azeitonas recheadas para decorar
  • Farofa Deliciosa
  • ½ kg de Lingüiça Fresca de Pernil Ouro
  • 100 gramas da Bacon Defumado fatiados , cortados em tiras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de aipo picado
  • 2 xícaras (chá) de champignons fatiados
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de pão de forma de centeio esfarelado
  • 3 xícaras (chá) de uvas frescas pequenas sem sementes
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 xícaras (chá) de uvas frescas pequenas sem sementes
  • salsa picada

Receita Chester Desossado com Farofa Deliciosa


Modo de Preparo

  1. Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque a Ave em uma assadeira, besunte com a manteiga, e regue – a com a mistura de vinho branco, molho inglês, suco de uva, e erva - doce .
  3. Reserve-a
  4. Farofa deliciosa
  5. Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o Bacon e a Lingüiça de Pernil sem pele.
  6. Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, o aipo, o champignon, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes.
  7. Retire do fogo e junte o pão de centeio, sempre mexendo.
  8. Acrescente o alecrim, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, as uvas e a salsa picada.
  9. Misture bem e recheie a Ave Chester Desossada com essa farofa.
  10. Costure a Ave Chester Desossada e coloque-a em uma assadeira untada com óleo, forrada com batatas ou couve.
  11. Cubra com papel-alumínio e leve ao fogo médio, pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente.
  12. Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
  13. Decore com o alface americana e azeitonas recheadas.
  14. Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester Desossado com Farofa Deliciosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!