Chester

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A receita de "Chester" é uma opção sofisticada para uma ceia especial. O sabor adocicado da geléia de laranja combinado com a acidez das laranjas kinkan, fazem um contraste perfeito com a carne de chester. O arroz e a farofa com damascos e nozes agregam texturas interessantes e sabores diferenciados. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Para o chester:
  • 2 fatias de chester (2 cm mais ou menos de espessura)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de geléia de laranja
  • 3 laranjas kinkan
  • 1 colher (sopa - cheia) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 cravo
  • Para a farofa:
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de damascos picados
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 1 pitada de canela
  • Para o arroz:
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) uvas passas
  • 1 pitada de canela
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal a gosto

Receita Chester


Modo de Preparo

  1. Para o chester:
  2. Numa frigideira, coloque a manteiga, doure a cebola e o alho.
  3. Coloque o chester, o cravo e as laranjas kinkan.
  4. Deixe por 3 minutos mais ou menos. Reserve.
  5. Para a farofa:
  6. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar.
  7. Acrescente os damascos, as nozes, a canela, a farinha de milho.
  8. Acerte o sal.
  9. Para o arroz:
  10. Numa panela, doure na manteiga a cebola e o alho.
  11. Acrescente o arroz e refogue. Deixe cozinhar.
  12. Quando estiver quase seco, acrescente as uvas passas e a canela.
  13. Acerte o sal e finalize com o cheiro verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester.

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