Essa receita já foi acessada por 7600 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Codorna com Vinho Tinto.
Publicado em
Essa receita de Codorna com Vinho Tinto é deliciosa e sofisticada! As codornas são marinadas em vinho branco e temperadas com pimenta do reino, antes de serem douradas com manteiga. O molho de vinho tinto, açúcar, suco de uva e alecrim intensificam o sabor da carne. O salsão e a cebola também agregam textura e aroma ao prato. Servido com um arroz com legumes, é uma refeição completa e elegante. Uma excelente opção para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Codorna com Vinho Tinto.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário