Codornas

Essa receita já foi acessada por 4319 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Codornas.

Publicidade
1.33 / 5 - 3
Comente

A receita de Codornas é simples e fácil de preparar, porém, não traz grandes surpresas ao paladar. O molho não tem destaque e a codorna não possui um sabor muito pronunciado. As azeitonas dão um toque agradável na textura, mas não fazem muita diferença para o sabor final. Pode ser uma opção rápida para um jantar comum, mas não é uma escolha ideal para uma ocasião mais especial ou para quem busca uma experiência gastronômica mais sofisticada.

Ingredientes

  • 10 peitos de codorna
  • 3 dentes alho
  • 1 cebola cabeça
  • 20 azeitonas sem caroços
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Molho inglês
  • Vinho tinto


Modo de Preparo

  1. Frite o alho até dourar.
  2. Depois coloque a cebola de cabeça, deixe fritar e cozinhar.
  3. Vá colocando água, quando estiver frita coloque os temperos.
  4. Jogue os peitos de codorna e pronto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Codornas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!