Coração de Galinha Especial

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O "Coração de Galinha Especial" é um prato delicioso, com uma mistura de sabores que agrada a todos os paladares. Os corações de frango são bem temperados e refogados com bacon, cebola, alho e farinha de trigo, o que lhes confere um sabor incrível. O vinho branco e o vinho madeira adicionam uma nota de sofisticação ao prato. A salsinha picada é usada como decoração, dando um toque final de frescor. Excelente opção para servir como um petisco ou até como prato principal.

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de vinho madeira
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino
  • 1 kg de coração de frango
  • Salsinha Picada


Modo de Preparo

  1. Limpe os corações retirando o excesso de gordura
  2. Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min
  4. Acrescente a cebola e o alho
  5. Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos
  6. Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho
  7. Decore com um pouco de salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coração de Galinha Especial.

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