Coxa de Frango Recheada com Cogumelo e Tomate

Essa receita já foi acessada por 4718 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxa de Frango Recheada com Cogumelo e Tomate.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

A receita de "Coxa de Frango Recheada com Cogumelo e Tomate" é uma opção prática e saborosa que combina diferentes ingredientes em uma explosão de sabores. O frango desossado com pele é recheado com uma mistura de cogumelos e tomate, frito até ficar crocante e dourado, e servido com geléia de laranja e purê de batata. Uma deliciosa opção para uma refeição rápida e gourmet.

Ingredientes

  • 8 coxas de frango médias desossadas com pele
  • cominho em pó a gosto
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de geléia de laranja
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 1 tomate médio maduro sem sementes picado
  • 200 g de cogumelo paris picado em pedaços pequenos

Receita Coxa de Frango Recheada com Cogumelo e Tomate


Modo de Preparo

  1. Misture numa tigela os cogumelos, o tomate, o sal e o cominho. Recheie as coxas de frango e prenda as extremidades com palito. Frite as coxas numa panela com o óleo bem quente até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e elimine os palitos das coxas de frango. Sirva com a geléia de laranja e purê de batata. Se preferir, decore com laranja.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxa de Frango Recheada com Cogumelo e Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!