Coxinha da Asa à Milanesa

Essa receita já foi acessada por 3914 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinha da Asa à Milanesa.
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A Coxinha da Asa à Milanesa é um prato com uma textura crocante e sabor suculento. O molho de limão acrescenta um toque saboroso e a mistura picante de pimentas Biquinho e Cumari deixam o prato ainda mais interessante. No geral, é uma receita fácil de fazer, mas que impressionará seus convidados com a apresentação e sabor! Categoria sugerida: Aperitivos.

Ingredientes

  • 200 g do meio da asa temperado
  • 200 g de farinha trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  • 30 g de manteiga
  • 80 ml leite
  • 500 ml óleo
  • 1 limão siciliano
  • ½ colher de chá de cúrcuma
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta Biquinho a gosto
  • Pimenta Cumari a gosto

Receita Coxinha da Asa à Milanesa


Modo de Preparo

  1. Junte o ovo, o leite e misture bem.
  2. Espalhe 150 gramas de farinha de trigo na asa, mergulhe na mistura e, em seguida, passe na farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo em uma caçarola e frite as asas até dourar.
  4. Molho:
  5. Misture a manteiga, a farinha de trigo e a cúrcuma; acrescente duzentos ml do suco de limão e leve ao fogo por 4 minutos.
  6. Servir com molho de pimenta Biquinho e pimenta Cumari verde.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 2 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxinha da Asa à Milanesa.

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