A Cuca de Galinha é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A textura da massa é perfeita e o recheio de frango é bem temperado e saboroso. O requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado dão um toque especial ao prato. Uma ótima opção para servir em um almoço familiar ou jantar com amigos. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
Molho:
300g de peito de frango cozido e moído
1 cebola grande picadinha
2 colheres de sopa de óleo
2 tomates grandes picados
½ pimentão picadinho
2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
½ lata de molho de tomate
1 colherinha de orégano
Sal
Massa :
3 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de farinha de rosca
Complemento:
½ xícara de farinha de rosca
100g de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Faça o molho de frango bem sequinho. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto.
Reserve.
Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado .
Massa:
Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.
Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno 40 minutos para dourar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuca de Galinha.
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