Diplomata de Frango ao Molho de Tomate

Essa receita já foi acessada por 7305 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Diplomata de Frango ao Molho de Tomate.

Publicidade
Comente

O "Diplomata de Frango ao Molho de Tomate" é uma combinação deliciosa de sabores que vai fazer você salivar. O frango fica macio e suculento graças à adição do bacon, e o molho de tomate com requeijão dá um toque cremoso e saboroso. A salsinha e o vinho tinto adicionam profundidade ao prato. Fácil de preparar e com ingredientes simples, é uma ótima opção para uma refeição em família ou para impressionar os convidados. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 kg de peito de frango em bifes
  • 300g de bacon fatiado
  • 1 Cebola picada
  • Alho picado
  • 3 colheres Sopa de manteiga
  • Salsinha picada
  • ½ copo de vinho tinto
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e enrole-os com uma fatia de bacon
  2. Prenda com um palito de dente
  3. Aqueça bem a manteiga e frite os diplomatas, mas não exagere para não ficar duro.
  4. Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem
  5. Depois acrescente o molho de tomate e o vinho
  6. Deixe apurar o sabor
  7. Coloque agora a salsinha e o requeijão.
  8. Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Diplomata de Frango ao Molho de Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!