Empanados Diferentes

Essa receita já foi acessada por 11144 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empanados Diferentes.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Os "Empanados Diferentes" são uma excelente escolha para um petisco diferenciado e saboroso. A variedade de combinações de ingredientes, como frutas, queijo provolone e presunto, trazem uma mistura de sabores interessante. A receita é fácil de seguir e o resultado final é crocante e suculento. O molho rosé ou queijo cremoso acompanham perfeitamente. Ideal para servir como entrada em um jantar ou como petisco em uma reunião com amigos. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de coxa ou sobrecoxa de frango cortado em
  • cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto caseiro (20 g)
  • 600 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos
  • 200 g de presunto cozido cortado em cubos pequenos
  • Cubos de fruta da sua preferência (abacaxi, banana nanica,
  • maçã, pêra, goiaba)
  • 3 ovos batidos ligeiramente
  • Farinha de rosca, o suficiente para empanar
  • 30 palitos para churrasco
  • Para o frangolone:
  • Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
  • Cubos de queijo provolone
  • Para o frangobone:
  • Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
  • Cubos de queijo provolone
  • Cubos de presunto
  • Para o frangolight:
  • Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
  • Cubos de queijo provolone
  • Cubos de fruta da sua preferência (abacaxi, banana nanica,
  • maçã, pêra, goiaba)
  • Cubos de provolone
  • Para o frangoloso:
  • Cubos de filé de frango ou sobrecoxa de frango temperados
  • Cubos de presunto
  • Para o tempero caseiro:
  • 125 g de alho amassado
  • 250 g de sal
  • 50 g de pimenta preta moída

Receita Empanados Diferentes


Modo de Preparo

  1. Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente,
  2. corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.
  3. Reserve. Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte
  4. seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.
  5. Para o frangolone:
  6. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
  7. Para o frangobone:
  8. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
  9. Para o frango light:
  10. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
  11. Para o frangoloso:
  12. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de
  13. presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
  14. Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na
  15. farinha de rosca.
  16. Frite em óleo a 170ºC até dourar. Sirva imediatamente acompanhado de molho rosé ou queijo cremoso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empanados Diferentes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!