Enrolado de Frango com Massa de Pastel

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O Enrolado de Frango com Massa de Pastel é uma receita fácil, prática e deliciosa. O frango desfiado, os tomates e as azeitonas pretas conferem sabor e uma textura incrível ao recheio, que também é cremoso graças ao requeijão e ao queijo parmesão. A massa de pastel fica crocante por fora e macia por dentro, e ainda é pincelada com gema e leite para ficar dourada e brilhante. É uma opção irresistível para servir em ocasiões especiais ou no dia a dia.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto
  • 1 rolo de massa de pastel
  • Para pincelar
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de leite

Receita Enrolado de Frango com Massa de Pastel


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  3. Deixe cozinhar até engrossar.
  4. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.
  5. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Enrolado de Frango com Massa de Pastel.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Jacca comentou:

    Hum so de oklhar da gosto bna boca