Escalopes de Peru

Essa receita já foi acessada por 2334 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escalopes de Peru.
Publicado em

Publicidade
Comente

Este escalope de peru é uma opção saudável e fácil de preparar no microondas. A combinação de farinha de rosca, queijo parmesão e manjericão torna a receita saborosa e interessante. O limão adiciona um toque de acidez, complementando o prato. A textura é crocante e a carne fica macia e suculenta. Experimente acompanhado de um molho de tomate caseiro e salada de folhas verdes. Uma ótima opção para uma refeição rápida e nutritiva!

Ingredientes

  • 8 bifes de peito de peru
  • ½ xícara(chá) de farinha de rosca
  • ¼ xícara(chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres(sopa) de margarina light
  • 1 colher(sopa) de manjericão picado
  • 1 colher(sopa) de suco de limão
  • ¼ colher(chá) de sal
  • 1/8 colher(chá) de pimenta-do-reino
  • 1 ovo

Receita Escalopes de Peru


Modo de Preparo

  1. Colocar a margarina em uma travessa refratária média e levar ao microondas em potência alta por 20 a 30 segundos para derreter. Bater o ovo com o suco de limão e reservar.
  2. Misturar a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão, o sal e a pimenta.
  3. Passar os bifes no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca.
  4. Arrumar lado a lado na forma com a margarina e levar ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média. Virar na metade do tempo.
  5. Servir com rodelas de limão e molho de tomate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escalopes de Peru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!