Falso Peru

Essa receita já foi acessada por 2455 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Falso Peru.

Publicidade
Comente

"Uma opção criativa para o Natal ou outras ocasiões festivas, o Falso Peru é uma receita fácil e saborosa para surpreender seus convidados. A combinação dos ingredientes no molho resulta em um sabor único, destacando-se o orégano e o suco de laranja. O recheio de coração de galinha e cenoura é uma boa sugestão para quem prefere opções mais leves. A farofa finaliza o prato com um toque crocante e irresistível. Vale a pena experimentar!"

Ingredientes

  • 1 frango grande limpo
  • Por cima:
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta
  • 1 garrafa de vinho comum
  • 1 xícara de molho de soja
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 xícara de suco de laranja
  • Recheio:
  • Azeite de oliva
  • Bacon
  • 1 cebola média
  • Alho a gosto
  • 300 g de coração de galinha picado
  • 2 cenouras raladas
  • Adicionar farinha temperada aos poucos
  • Farofa:
  • Alho
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 xícara de farinha temperada
  • 2 ovos


Modo de Preparo

  1. Assar o frango e virar de 20 em 20 minutos, durante 3 horas.
  2. Depois de pronto, rechear o frango.
  3. Levar a forma, colocar o molho por cima com o auxilio de uma concha, aos poucos para o frango não secar.
  4. Leve ao forno por 1 hora ou mais, dependendo do forno.
  5. Faça a farofa, misturando tudo, mexendo até ficar ao gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Falso Peru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!