Farofa de Frango

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A Farofa de Frango combina perfeitamente com um almoço em família. A carne fica suculenta e a farofa é bem temperada e crocante. A mistura do peito de frango desfiado, pimentões e azeitonas conferem um sabor marcante, enquanto a cebolinha finaliza com um toque de frescor. É uma receita simples, fácil de fazer e deliciosa. Perfeito para aqueles que procuram uma refeição caseira e reconfortante.

Ingredientes

  • 1 frango de ½ quilo sem osso
  • 2 colheres(sopa) de tempero pronto
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
  • manteiga ou margarina para besuntar
  • sal
  • Farofa
  • 1 xicara (chá) de azeitonas
  • 1 xicara (chá) de cebolinha
  • 4 xicaras (chá) de farinha de milho
  • 100 gramas de margarina ou manteiga
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 peito de frango
  • sal e pimenta

Receita Farofa de Frango


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente colocar o frango e sobre ele o tempero pronto, o sal e o suco de laranja. Misturar e deixar no tempero pro aproximadamente 30 minutos. Introduzir a farofa pela abertura do pescoço. Costurar com linha grossa. Besuntar com manteiga e regar com o caldo do tempero. Levar ao forno preaquecidoa 180°C por 25 a 30 minutos e decorar a gosto.
  2. Farofa:
  3. Em uma frigideira derreter a manteiga e refogar a cebola. Juntar os pimentões vermelho, amarelo e verde, o peito de frango desfiado, as azeitonas e pimenta a gosto. Misturar a cada ingrediente. Acrescentar a farinha de milho e mexer até agregar aos demais ingredientes. Desligar e adicionar a cebolinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Frango.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Lucia comentou:

    Muito dificil