Feijoada de Frango

Essa receita já foi acessada por 4598 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijoada de Frango.
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A "Feijoada de Frango" é uma opção diferenciada para quem procura uma receita saborosa e fácil de preparar. O prato é bem temperado e as carnes escolhidas dão um toque especial ao feijão carioquinha. Acompanhamentos como arroz branco, couve refogada e farinha de milho completam esta deliciosa opção para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 3 1/2 litros de água
  • 1 kg de feijão carioquinha
  • pele de 1 frango defumado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 g de linguiça de frango fresca cortada ao meio
  • 1 frango defumado cortado nas juntas, sem a pele (reserve
  • a pele)
  • 300 g de peito de chester defumado cortado em cubos
  • grandes
  • pimenta-dedo-de-moça picada a gosto (opcional)
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Receita Feijoada de Frango


Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão água coloque feijão carioquinha, pele de frango defumado e caldo de galinha e cozinhe por 35 minutos.
  2. Retire a pressão da panela, descarte a pele de frango e reserve o feijão cozido com o caldo. (o feijão deve ficar bem cozido).
  3. Numa panela em fogo médio, frite bacon cortado em cubinhos até soltar toda a gordura. Junte cebola picadinha e alho amassado e deixe até dourar.
  4. Acrescente linguiça de frango fresca cortada ao meio e refogue.
  5. Adicione frango defumado cortado nas juntas sem a pele e peito de chester defumado cortado em cubos grandes. Misture bem e refogue por +/- 5 minutos.
  6. Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, misture levemente, tomando cuidado para não desmanchar as carnes. Acrescente pimenta-dedo-de-moça picada a gosto e deixe ferver por +/- 5 minutos. Acerte o sal. (OBS: Se ficar muito grosso, acrescente água fervente).
  7. Salpique cheiro verde picado e sirva.
  8. Acompanhamentos: arroz branco, farinha de milho, couve refogada, abacaxi picado salpicado com cheiros verdes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada de Frango.

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