Filé de Frango a Rolê

Essa receita já foi acessada por 7100 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Frango a Rolê.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Filé de Frango a Rolê é uma receita simples de fazer, mas com um sabor incrível. Os ingredientes se combinam perfeitamente, deixando o frango macio e suculento. O toque das tiras de cenoura, bacon e pimentão amarelo dão um sabor especial ao prato. No forno ou na churrasqueira, o resultado é sempre delicioso. Vale a pena experimentar e surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de puro alho
  • 1 colher de sobremesa de tempero completo
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • Tiras de cenoura (igual batata para fritura, uma para cada filé)
  • Tiras de bacon
  • Tiras de pimentão amarelo

Receita Filé de Frango a Rolê


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com os ingredientes acima, enrole em cada tira de cenoura, bacon e pimentão, e prenda com palito de dente.
  2. Assar no forno em forma refratária forrada e coberta com papel alumínio.
  3. Asse por 30 minutos, depois tire o alumínio e doure o necessário.
  4. Na churrasqueira coloque em espeto fino, retirando o palito de dente, o tempo necessário até que doure.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Frango a Rolê.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!