Filé de Frango ao Molho de Requeijão

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O filé de frango ao molho de requeijão é uma receita fácil de preparar e deliciosa. O molho cremoso de requeijão com milho verde e cebola faz uma combinação perfeita com o frango. O tempero de alho e vinho branco adiciona um sabor especial. A decoração com manjericão fica linda e dá um toque aromático ao prato. Perfeito para uma refeição em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

  • 750 g de filé de frango
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 350 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¾ xícara (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho amassados

Receita Filé de Frango ao Molho de Requeijão


Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça o azeite e frite dos dois lados. Coloque numa travessa e reserve. Frite a cebola na manteiga aquecida até murchar. Retire do fogo, junte a farinha de trigo, misture bem e volte ao fogo. Acrescente o milho, o requeijão, o sal e a salsa e deixe levantar fervura. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Retire do fogo, espalhe sobre os filés, decore com o manjericão. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Frango ao Molho de Requeijão.

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