Filé de Frango ao Quatro Queijos

Essa receita já foi acessada por 13102 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Frango ao Quatro Queijos.

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O Filé de Frango ao Quatro Queijos é uma opção deliciosa e fácil de preparar. Os filés de frango são temperados e assados em um molho cremoso feito com 4 tipos de queijo e creme de leite. O resultado é um prato saboroso e reconfortante, perfeito para ser acompanhado de arroz ou massa. A receita é bastante versátil, permitindo a adição de outros temperos e ingredientes para personalizar o gosto. Recomendamos experimentar essa receita em casa!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango cortados em tiras largas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 Dentes de alho socados
  • 1 Cebola média picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 Latas de creme de leite
  • 200g de queijo Provoloni
  • 200g de queijo Mussarela
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 200g de requeijão cremoso


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango a gosto e reserve
  2. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer
  3. Junte a margarina e espere derreter
  4. Misture os queijos e coloque na panela
  5. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo
  6. Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura
  7. Desligue o fogo
  8. Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango
  9. Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Frango ao Quatro Queijos.

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