Filé de Frango com Couve e Flor

Essa receita já foi acessada por 5202 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Frango com Couve e Flor.
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O filé de frango com couve e flor é uma receita simples e deliciosa. O frango fica crocante e saboroso com a mistura da farinha de rosca e dos temperos. A combinação com a couve flor cozida e o molho cremoso é perfeita. A receita é fácil de fazer e pode ser servida como prato principal em ocasiões especiais ou no dia a dia. Uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 couve flor cozida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Cheiro verde
  • Sal e orégano a gosto

Receita Filé de Frango com Couve e Flor


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os. Bata ligeiramente 2 ovos.
  2. Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  3. Frite-os em óleo bem quente. Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
  4. Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
  5. Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
  6. Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
  7. Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  9. Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Frango com Couve e Flor.

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