Filé de Frango com Uvas

Essa receita já foi acessada por 1163 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Frango com Uvas.

Publicidade
Comente

O Filé de Frango com Uvas é uma excelente opção para quem busca uma refeição sofisticada e saborosa. O prato apresenta um equilíbrio perfeito entre o sabor suave do frango, a doçura das uvas e a cremosidade do creme de leite. O toque da salsinha e o aroma do alho e cebola contribuem para deixar a receita ainda mais deliciosa. Fácil e rápida de preparar, é uma ótima opção para um jantar especial.

Ingredientes

  • 2 Filés de peito de frango
  • 1 colher manteiga
  • Uvas Itália
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho
  • 2 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino-branca
  • Salsinha
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e frite os filés temperados com sal e pimenta
  2. Acrescente a cebola e o alho até dourar
  3. Coloque o caldo de frango e deixe ferver
  4. Acrescente as uvas e imediatamente o creme de leite e a salsinha
  5. Deixe apurar e sirva com arroz branco e batata palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Frango com Uvas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!