Filé de Frango Empanado

Essa receita já foi acessada por 6917 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Frango Empanado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Filé de Frango Empanado com casca de banana frita e pedaços de banana é uma combinação diferente e saborosa. A crocância da casca de banana e o sabor suave do frango empanado deixam o prato equilibrado e apetitoso. A receita é fácil de fazer e perfeita para uma refeição rápida e gostosa. Experimente!

Ingredientes

  • 4 filés de frango com aproximadamente 150g cada
  • 2 pães franceses velhos
  • 1 ovo
  • Cascas de 3 bananas
  • Óleo para fritar (o necessário)

Receita Filé de Frango Empanado


Modo de Preparo

  1. Corte os pães em pequenos pedaços e bata-os em um liquidificador até que virem farinha. Coloque em um recipiente e reserve. Com o auxílio de um garfo, bata os ovos. Passe cada filé de frango no ovo e depois na farinha de pão francês. Em uma frigideira esquente o óleo e frite os filés. Reserve-os. Corte as cascas de banana em tiras e frite-as no mesmo óleo até que fiquem crocantes. Sirva o filé de frango empanado com a casca de banana frita e as bananas cortadas em pedaços.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Frango Empanado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!