Filé de Frango Recheado com Ricota Defumada

Essa receita já foi acessada por 3988 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Frango Recheado com Ricota Defumada.
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O Filé de Frango Recheado com Ricota Defumada é uma opção saborosa e saudável para o almoço ou jantar. O processo de rechear o frango pode parecer difícil, mas o resultado é incrível. A ricota defumada adiciona um sabor único ao prato, que é realçado pelo alecrim e mostarda. A carne fica macia e suculenta, perfeita para acompanhar uma salada ou arroz integral. Uma receita fácil, rápida e deliciosa para variar o cardápio da semana.

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de alecrim desidratado
  • 40 g de ricota defumada

Receita Filé de Frango Recheado com Ricota Defumada


Modo de Preparo

  1. Com uma faca, abra uma cavidade no lado mais alto dos filés, para recheá-los. Por fora faça a abertura o menor possível e, por dentro, abra o máximo que puder, cuidadosamente para não furar a carne. Recheie com a ricota defumada e tempere os filés com o alecrim, a mostarda e o sal. Leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, leve ao fogo uma frigideira antiaderente com o azeite e deixe por 1 minuto. Disponha os filés de frango e grelhe até dourar dos dois lados. Retire do fogo e corte-os em tiras. Distribua nos pratos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Frango Recheado com Ricota Defumada.

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