Essa receita já foi acessada por 4917 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Pato com Talharim ao Pesto.
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Essa receita de Filé de Pato com Talharim ao Pesto é uma explosão de sabores em cada garfada. O pato é cozido no ponto certo, o pesto de rúcula é incrivelmente aromático e o talharim é perfeitamente “al dente”. A mistura de sabores e texturas é simplesmente irresistível. Recomendo para quem busca uma refeição sofisticada e deliciosa.
Ingredientes
24 folhas de rúcula
2 laranjas bahia
400 g de talharim cozido na água com sal
2 colheres (sopa) de amêndoas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 filés de peito de pato
Pesto de Rúcula :
100 ml de azeite de oliva
1 pitada de sal grosso
1 dente de alho
5 g de manjericão fresco
5 g de rúcula
50 g de queijo parmesão ralado fino
25 g de amêndoas
Modo de Preparo
Pesto de Rúcula: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo parmesão. Em seguida, misture o queijo parmesão ao molho batido e reserve.
Filé de pato: Ponha as amêndoas em uma frigideira e torre devagar por um período de 5 a 8 minutos. Corte as amêndoas já torradas em fatias grossas. Descasque a laranja e retire os gomos. Lave as folhas de rúcula. Limpe o filé de pato e tire metade da gordura do filé. Corte com uma faca a gordura restante no pato em xadrez e tempere com sal. Ponha o azeite de oliva em uma frigideira e frite o pato durante um período de 8 a 10 minutos. Depois, vire o pato e frite por um período de 3 a 6 minutos. Cozinhe o talharim até que fique al dente. Tempere o talharim cozido com quatro colheres de pesto.
Montagem: Coloque a rúcula no fundo do prato, com o talharim por cima e o pato sobre o talharim. Decore a lateral do prato com gomos de laranja.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Pato com Talharim ao Pesto.
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Comentários (1) Postar um Comentário
CLAUDIA OSORIO DA SILVA comentou:
Tem tanto anuncio que não encontrei a receita!!!