Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

Essa receita já foi acessada por 3012 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão.
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Esse Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão é uma delícia! O sabor cítrico do limão se sobressai, deixando a carne macia e muito saborosa. O molho é o ponto alto da receita, com um toque a mais de cebola e caldo de galinha. Uma ótima opção para quem busca uma refeição rápida e saborosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Escorra e reserve o suco de limão.
  3. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure os filés.
  4. Reserve-os aquecidos.
  5. Na mesma frigideira ponha o suco reservado.
  6. Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola.
  7. Deixe ferver por cinco minutos.
  8. Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão.

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