Essa receita já foi acessada por 3287 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango a Cabidela.
O Frango a Cabidela é um prato tradicional português, que fez sucesso no Brasil. A mistura de ingredientes saborosos, como cebola, chouriço, vinho e vinagre, proporcionam um tempero incrível para o frango, que fica macio e suculento. Acompanhado de arroz branco, couve e angu, o prato é uma opção simples e deliciosa para quem busca um sabor caseiro. A dica é caprichar na salsinha e cebolinha para finalizar o prato com um toque de frescor.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango a Cabidela.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário