Frango a Cabidela

Essa receita já foi acessada por 3289 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango a Cabidela.

Publicidade
Comente

O Frango a Cabidela é um prato tradicional português, que fez sucesso no Brasil. A mistura de ingredientes saborosos, como cebola, chouriço, vinho e vinagre, proporcionam um tempero incrível para o frango, que fica macio e suculento. Acompanhado de arroz branco, couve e angu, o prato é uma opção simples e deliciosa para quem busca um sabor caseiro. A dica é caprichar na salsinha e cebolinha para finalizar o prato com um toque de frescor.

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 2 cebolas em rodela
  • 2 caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
  • 500 gr de chouriço
  • 1 copo de vinho tinto
  • 3 colheres de vinagre
  • tempero a gosto
  • salsinha e cebolinha


Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar.
  2. À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço
  3. Reservar.
  4. Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos
  5. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango a Cabidela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!