Frango à Parmigiana Light

Essa receita já foi acessada por 3432 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango à Parmigiana Light.
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O Frango à Parmigiana Light é uma versão mais saudável e igualmente saborosa do clássico italiano. A combinação de frango suculento, molho de tomate, queijo mussarela e parmesão gratinado cria um prato irresistível. A receita é rápida e fácil de fazer, ideal para aqueles que buscam opções mais leves e saudáveis, sem abrir mão do sabor. Certamente uma boa escolha para uma refeição deliciosa e balanceada.

Ingredientes

  • 2 filés de 350 g cada de frango
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão

Receita Frango à Parmigiana Light


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
  3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango à Parmigiana Light.

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