Frango ao Creme de Milho

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O Frango ao Creme de Milho é um prato fácil de preparar, com ingredientes acessíveis e temperos saborosos. A combinação do frango temperado com o creme de milho resulta em um prato cremoso e saboroso, ideal para um almoço ou jantar em família. O acompanhamento com batata palha ou arroz branco complementa a refeição. É uma opção econômica e deliciosa.

Ingredientes

    Frango:
  • 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinagre
  • 4 Dentes de alho levemente amassados
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
  • 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
  • Creme:
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 Lata de milho (com água)
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 Cebola grande picada grosseiramente


Modo de Preparo

  1. Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas
  2. Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador
  3. Reserve
  4. Montagem: Em uma travessa seca, distribua o frango temperado
  5. Não utilize o caldo dos temperos
  6. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos
  7. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango ao Creme de Milho.

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