Frango ao Falso Molho Pardo

Essa receita já foi acessada por 2410 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango ao Falso Molho Pardo.

Publicidade
Comente

O Frango ao Falso Molho Pardo é uma receita rápida e saborosa para quem busca praticidade na cozinha. O creme de cebola adiciona um toque de tempero e a Malzibier dá um sabor adocicado ao prato. Acompanhado de arroz branco, é uma opção simples para qualquer ocasião. Entretanto, para aqueles que buscam sabores mais elaborados, essa receita pode ser um pouco básica demais.

Ingredientes

  • 8 Sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 Garrafa de cerveja Malzibier


Modo de Preparo

  1. Arrumar os pedaços de frango numa panela larga, um ao lado do outro, polvilhar a sopa e despejar por cima a cerveja.
  2. Deixar nesse tempero, com a panela tampada, por no mínimo duas horas
  3. Passado esse tempo levar ao fogo bem baixinho até cozinhar o frango
  4. Servir acompanhado de arroz branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango ao Falso Molho Pardo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!