Frango ao Vinho Tinto com Cogumelos

Essa receita já foi acessada por 5037 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango ao Vinho Tinto com Cogumelos.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Frango ao Vinho Tinto com Cogumelos é uma combinação perfeita de sabores e texturas. A carne de frango fica suculenta e saborosa ao ser cozida em vinho tinto com cogumelos, a salsinha dando um toque de frescor. O acompanhamento de batatas dá um toque a mais à receita. É um prato requintado, ideal para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, de mais ou menos 1K
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de vinho tinto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 400g. de cogumelos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 xícara(cha) de salsinha picada 6 batatas pequenas
  • 2 dentes de alho espremido suco de um limão sal e pimenta a gosto.

Receita Frango ao Vinho Tinto com Cogumelos


Modo de Preparo

  1. Corte e limpe o frango. Em seguida, tempere-o com o alho, o sal, a pimenta e o limão e depois passe na farinha. Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos. Em outra panela, cozinhe as batatas com casca e reserve. Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha. Mexa, tampe e mantenha em fogo baixo por 20 min. Acrescente as batatas e o restante do vinho.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango ao Vinho Tinto com Cogumelos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!