Frango com Palmito-pupunha

Essa receita já foi acessada por 9916 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango com Palmito-pupunha.

Publicidade
Comente

O "Frango com Palmito-pupunha" é um prato simples e saboroso, ideal para uma refeição caseira. A combinação de frango caipira com palmito-pupunha resulta em um aroma agradável e um sabor marcante. O prato é fácil de preparar, mas requer um pouco de paciência para cozimento do frango. O ponto alto é o palmito-pupunha que fica macio e suculento. Uma opção de prato para quem busca sabores tradicionais e naturais.

Ingredientes

  • 1 frango caipira (1,5 kg), em pedaços, sem os pés e a cabeça
  • 1 kg de palmito-pupunha, em rodelas
  • 2 copos de água
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha (para enfeitar)


Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola com o alho e sal
  2. Refogar o frango e deixar cozinhar durante 40 minutos, pingando água até a carne ficar macia
  3. Reservar
  4. Em outra panela, refogar o palmito com meia colher (sopa) de sal e um copo de caldo retirado do frango
  5. Deixar ferver
  6. O palmito pode ser misturado ao frango ou colocado por cima
  7. Enfeitar com cebolinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Palmito-pupunha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!