Frango com Pequi da Lúcia

Essa receita já foi acessada por 2884 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango com Pequi da Lúcia.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A receita "Frango com Pequi da Lúcia" é uma explosão de sabores típicos brasileiros. O pequi e a pimenta de cheiro dão um toque especial ao frango, que é bem temperado e cozido lentamente com cebolas e cebolinhas. O resultado é um prato delicioso e reconfortante que deve ser acompanhado com arroz branco. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 Frango médio
  • 1 litro de pequi
  • 3 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • limão
  • sal a gosto
  • pimenta de cheiro
  • 1 xícara de chá de oléo
  • 1 maço de cebolinha verde


Modo de Preparo

  1. Limpe o frango e corte em pedaços, tempere o frango e aguarde.
  2. Corte as cebolas em pedaços pequenos frite até as cebolas ficarem bem douradas mas não deixe queimar
  3. Acrescente o frango e vai fritando colocando água aos poucos ele vai ficar dourado, quando fritar o frango coloque os pequis, e deixe dar um refogada
  4. Coloque 1 litro de água + e deixe ferver em fogo baixo até cozinhar o frango e os pequis deixe o caldo engrossar coloque as cebolinhas verdes
  5. Sirva com arroz branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Pequi da Lúcia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!