Frango Cravo e Canela

Essa receita já foi acessada por 5003 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Cravo e Canela.
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A combinação de cravo e canela trouxe um sabor único para o Frango Cravo e Canela. A textura do filé de frango estava perfeita e se combinou bem com o molho cremoso. O requeijão cremoso e as azeitonas verdes sem caroço deram um toque especial para a receita. O bacon e salsichão adicionados ao molho complementaram a experiência gastronômica. No entanto, o uso de curry em pó pode ser descartado para manter o sabor original da receita. Enfim, uma receita saborosa e diferenciada com ingredientes simples.

Ingredientes

  • Um pouco de água fervente
  • 3 paus de canela
  • 5 cravos da Índia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de filé de frango em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 200 g de blanquet de peru moído
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 200 g de salsichão bem moído
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 pitada de curry em pó
  • sal a gosto
  • 1 dose de conhaque
  • 200 g de requeijão cremoso
  • cravo e canela para decorar

Receita Frango Cravo e Canela


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque canela em pau, cravos da Índia e jogue um
  2. pouco de água fervente. Reserve.
  3. Numa panela em fogo médio coloque azeite e derreta a manteiga. Junte filé de frango em pedaços e refogue até que fiquem dourados.
  4. Enquanto isto, faça o molho numa outra panela em fogo médio.
  5. Coloque azeite, bacon picado, manteiga e cebola picada mexa até que dourem. Junte blanquet de peru moído, um pouco de leite e mexa.
  6. Adicione salsichão bem moído, um pouco mais de leite, azeitonas
  7. verdes sem caroço picadas, curry em pó e mais um pouco de leite.
  8. Acerte o sal, junte conhaque, requeijão cremoso e o restante do
  9. leite. Mexa até que solte do fundo da panela.
  10. Acrescente os cravos e canelas (que ficaram de molho no início da receita).
  11. Num refratário disponha os pedaços de frango (que foram dourados na panela), salpique um pouco de canela em pó, despeje o molho e finalize com cravos da Índia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Cravo e Canela.

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