Frango de Lima e Coco com Ervilhas

Essa receita já foi acessada por 1831 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango de Lima e Coco com Ervilhas.

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O Frango de Lima e Coco com Ervilhas é uma receita saborosa e fácil de preparar. Combinando o sabor tropical do coco e da lima com a textura crocante das ervilhas e da couve-roxa, o prato é ideal para uma refeição leve e saudável. O peito de frango alourado, regado com o molho de coco e lima, fica suculento e saboroso. A adição de coentros e cebola à salada de vegetais confere ainda mais sabor e frescor ao prato. Uma opção deliciosa para quem busca uma alimentação equilibrada.

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco (light)
  • 50 ml de sumo de lima
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • ½ colher de chá de sal
  • 200 gramas de peitos de frango
  • 800 gramas de alface cortada em juliana
  • 200 gramas de couve-roxa
  • 200 gramas de ervilhas
  • 3 colheres de sopa de coentros picados
  • 2 colheres de sopa de cebola picada


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200 graus
  2. Misture o leite de coco, o sumo de lima, o açúcar e o sal num recipiente de ir ao forno
  3. Transfira ¼ do molho para uma tigela larga e reserve
  4. Coloque o peito de galinha no recipiente para o forno e deixe alourar, cerca de 20 minutos
  5. Vá regando o frango com o molho para envolver os sabores.
  6. Entretanto, junte a alface, a couve, as ervilhas, a cebola e os coentros na tigela com o molho reservado e misture bem
  7. Divida os vegetais por dois pratos e coloque os peitos de frango fatiados por cima
  8. Reforce o tempero despejando uma colher de sopa do líquido onde o frango assou por cima de cada prato

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango de Lima e Coco com Ervilhas.

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