Frango Desfiado à Mexicana

Essa receita já foi acessada por 3731 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Desfiado à Mexicana.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O "Frango Desfiado à Mexicana" é uma opção fácil e prática para quem procura um prato saboroso e com toque latino. O tempero para tacos dá o sabor característico da culinária mexicana, enquanto o molho picante adiciona o toque de pimenta. O frango desfiado faz com que a receita seja versátil para ser utilizado em diversos pratos, desde uma tortilla até uma salada. No entanto, o resultado final pode ficar um pouco seco, e por isso é recomendado o acréscimo de água caso necessário.

Ingredientes

  • 2 metades de peito de frango, sem pele nem osso
  • 200 gramas de molho de tomate
  • 30 gramas de tempero para tacos
  • 1 colher de cominho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colherinha de chile em pó
  • Molho picante

Receita Frango Desfiado à Mexicana


Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o frango junto com o molho de tomate. Deixe ferver e depois adicione o tempero para tacos, o cominho, o algo e o chile em pó. Diminua o calor e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  2. Depois comece a desfiar o frango com a ajuda de dois garfos. Tampe a panela e deixe cozinhar durante mais 5-10 minutos. Adicione o molho picante segundo seu gosto. Se você achar que o molho ficou muito reduzido, adicione mais um pouquinho de água. Deixe que o frango fique bem cozido e depois poderá servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Desfiado à Mexicana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!