Frango Desossado

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O Frango Desossado é uma receita que impressiona pela apresentação e sabor. O recheio de sálvia, alecrim, linguiça e limão dá um toque especial à carne macia e suculenta. O molho com vinho branco, caldo de carne e tomilho faz toda a diferença, complementando o prato de maneira harmoniosa. Uma ótima sugestão para um jantar especial.

Ingredientes

  • 2 galetos desossados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino fresca moída na hora, a gosto
  • 2 ramos de sálvia fresca
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 lingüiças toscanas frescas inteiras
  • 6 fatias grossas de limão siciliano
  • 1 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Palmito de madeira ou barbante para fechar

Receita Frango Desossado


Modo de Preparo

  1. Tempere os galetos com sal e pimenta do reino. Recheie com
  2. sálvia, alecrim, 1 lingüiça e 3 fatias de limão em cada galeto.
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite.
  4. Doure os galetos de todos os lados. Retire o produto do
  5. recipiente, escorra bem e coloque numa assadeira.
  6. Coloque um pouco de manteiga sobre cada um e leve ao forno
  7. pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos. Retire, regue com o caldo
  8. que estiver na assadeira e deixe por mais 25 minutos.
  9. Quando estiverem dourados, retire do forno e reserve. Leve a
  10. assadeira com o caldo ao fogo para deglassar. Acrescente o vinho e o caldo de carne.
  11. Deixe reduzir, coe na peneira e, só então, junto o tomilho.
  12. Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário. Leve ao forno
  13. novamente por alguns minutos até ferver o caldo. Sirva com molho sobre os galetos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Desossado.

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