Frango em Molho Aromático de Tomate e Cogumelos

Essa receita já foi acessada por 2405 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango em Molho Aromático de Tomate e Cogumelos.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O "Frango em Molho Aromático de Tomate e Cogumelos" é uma receita simples, mas cheia de sabor. O molho com especiarias e cogumelos acrescenta um toque especial ao frango, que fica suculento e saboroso. A combinação de legumes e arroz branco como acompanhamento é perfeita para completar a refeição. Uma ótima opção para quem procura por uma refeição saudável e deliciosa.

Ingredientes

  • 1/2 frango partido em bocados e limpo de peles
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pau de canela
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 1 lata de cogumelos
  • 50 ml de vinho branco
  • sal e pimenta
  • azeite

Receita Frango em Molho Aromático de Tomate e Cogumelos


Modo de Preparo

  1. Leve um tacho ao lume com um fio de azeite. Aloure aí a cebola e os dentes de alho picados. Junte depois o pau de canela, o louro, os coentros e os cominhos. Deixe fritar.
  2. Adicione depois o tomate picado sem adicionar o sumo da lata, e o vinho branco. Assim que levantar fervura adicione o frango e os cogumelos, tempere de sal e pimenta, e deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos.
  3. Sirva com legumes cozidos e arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango em Molho Aromático de Tomate e Cogumelos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!