Frango Ensopado com Milho

Essa receita já foi acessada por 3045 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Ensopado com Milho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango Ensopado com Milho é uma receita saborosa e reconfortante. A carne é macia e se desfaz na boca enquanto o milho adiciona uma doçura suave ao prato. O creme de leite complementa perfeitamente os sabores e adiciona uma textura cremosa à mistura. É uma opção fácil e rápida para uma refeição satisfatória.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 rango cortado em pedaços (cerca de 1,5kg)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 lata de milho verde ou 3 espigas de milho debulhadas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 3 tomates médios sem pele e sem semente picados
  • 1 pimentão verde
  • ½ colher (chá) de alho espremido
  • 1 cebola picada

Receita Frango Ensopado com Milho


Modo de Preparo

  1. Numa panela de fundo largo aqueça bem a manteiga e doure o frango em fogo forte, aos poucos, sem deixar juntar água. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o tomate, abaixe o fogo e deixe refogar juntos até quase desmanchar. Tempere com o sal e pimenta, junte o purê de tomate; tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário acrescente um pouco de água. Junte o milho verde. Cozinhe por mais 10 minutos. Por último acrescente o Creme de Leite, misture bem e retire do fogo. Sirva quente, com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Ensopado com Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Naty comentou:

    E frango e nao rango sua burra...