Frango Grelhado com Salada de Abacate

Essa receita já foi acessada por 7569 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Grelhado com Salada de Abacate.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Frango Grelhado com Salada de Abacate é uma opção saudável e saborosa para uma refeição rápida. A combinação do sabor do frango grelhado com a salada de abacate e tomate é simplesmente deliciosa! A receita é fácil de seguir e pode ser facilmente adaptada para servir mais pessoas. Altamente recomendada para quem busca uma opção de refeição saudável e cheia de sabor.

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 abacate
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Frango Grelhado com Salada de Abacate


Modo de Preparo

  1. Num prato, tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Numa tábua, corte o abacate na metade no sentido do comprimento. Retire o caroço e descasque o abacate com cuidado. Apóie a metade descascada sobre uma tábua e corte lâminas grossas. Corte as lâminas em tiras, e as tiras em cubos.
  3. Na tábua, corte os tomates em metades e retire as sementes com o dedo indicador. Corte o tomate em cubos do mesmo tamanho dos cubos de abacate.
  4. Numa tigela, junte o tomate, o abacate, o coentro, 1 colher (sopa) de azeite e o suco de limão. Misture delicadamente para não desmanchar o abacate. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Regue com 1 colher (sopa) de azeite e, assim que aquecer, junte a manteiga. Quando derreter, coloque os filés de frango para dourar e não mexa. Após 3 minutos, verifique o ponto levantando o filé com uma espátula (evite furar o filé com um garfo). Vire de lado e deixe dourar por mais 3 minutos.
  6. Quando os dois lados estiverem dourados, retire os filés da frigideira. Se os filés forem muito grossos, desligue o fogo e deixe-os na frigideira um pouco mais para ter certeza que o centro não ficou cru.
  7. Em dois pratos, divida a salada de forma que o fundo fique coberto. Coloque um filé de frango sobre a salada. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Grelhado com Salada de Abacate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!